Online Beratung

Caritas ist Opfer eines Cyberangriffs

Prozesse sind gesichert / Betrieb läuft im analogen Modus stabil weiter

Achtung! Wegen der IT-Störung sind wir derzeit leider nicht per E-Mail erreichbar. Bei Anliegen rufen Sie uns deshalb bitte an!
Infos finden Sie auf unseren Webseiten, die weiter erreichbar sind. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Bitte wenden Sie sich auch bei Fragen zu Ihrer Bewerbung telefonisch an die zuständige Einrichtung. Wir haben aktuell keinen Zugriff auf Ihre Online- und Mailbewerbungen.

Hier erfahren Sie mehr!
Kinder basteln zusammen | © daniel_rupp_spielen-107-

Caritas Kindergarten
im Kindergarten Vinzenz von Paul

Kindergarten im Kindergarten Vinzenz von Paul

Kinder, die dem Krippenalter entwachsen sind bis zum Schuleintritt werden von unserem pädagogischen Fachpersonal altersgerecht gefördert. Im freien Spiel und in gezielten pädagogischen Angeboten wird den Kindern Raum und Zeit gegeben, ihre Fähigkeiten zu entfalten.

Kosten - Gebühren und Beiträge Kindergarten im Kindergarten Vinzenz von Paul

Die Gebühren für die Kindertagesbetreuung sind abhängig von Buchungszeit und zusätzlichen Angeboten wie zum Beispiel Verpflegung. Die genauen Kosten entnehmen Sie bitte der Tabelle. Für Fragen zu Kosten und Gebühren stehen wir gerne zur Verfügung.

Beiträge Kindergarten Vinzenz von Paul ab Kindergarten-Jahr 2022/2023 (ab 01.09.2022)

Essensgeld 110,00 € pro Monat (ohne Brotzeit)

Buchungszeitkontingent>4-5 Std.>5-6 Std.>6-7 Std.>7-8 Std.>8-9 Std.>9 Std.
Elternentgeld48€58 €69 €79 €90 €100 €
abzüglich Elternbeitragszuschuss des Freistaats Bayern
Elternentgelt nach Abzug des Elterngeldzuschusses0€0€0€0€0€0€

Beiträge Gastkind im Kindergarten Vinzenz von Paul

Beiträge ab dem Monat des Wegzugs aus München

>4-5 Std.>5-6 Std.>6-7 Std.>7-8 Std.>8-9 Std.>9 Std.
Gastkind117 €142 €167 €192 €217 €242 €