Online Beratung

Caritas ist Opfer eines Cyberangriffs

Prozesse sind gesichert / Betrieb läuft im analogen Modus stabil weiter

Achtung! Wegen der IT-Störung sind wir derzeit leider nicht per E-Mail erreichbar. Bei Anliegen rufen Sie uns deshalb bitte an!
Infos finden Sie auf unseren Webseiten, die weiter erreichbar sind. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Bitte wenden Sie sich auch bei Fragen zu Ihrer Bewerbung telefonisch an die zuständige Einrichtung. Wir haben aktuell keinen Zugriff auf Ihre Online- und Mailbewerbungen.

Hier erfahren Sie mehr!
MKR-Logo + Kleinkind auf rosa Hintergrund | © Caritasverband München Oberbayern

Caritas Kindergarten Vinzenz von Paul

Podcast - Mitbestimmung in der Kita in schwierigen Zeiten

München, 04.05.2021

Kinder sollen ihren Alltag aktiv mitgestalten und mitbestimmen dürfen – das ist ein wichtiges Ziel des Bildungsplans. In Zeiten von Corona, wo Gruppen sich nicht begegnen sollten und Pädagogen sehr gefordert sind, etwas, was oft ein bisschen vergessen wird. Nicht so im Caritas Kindergarten in der Orleansstraße.

Zum Podcast im Kitaradio

von Caritas-Kindergarten Vinzenz von Paul